fritada de peito de fango desfiado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
fritada de peito de fango desfiado

Ingredientes de: fritada de peito de fango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de peito de fango desfiado

Em uma panela, coloque 1/2 colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada e o dente de alho amassado. Depos adcione o filé de peito desfiado. Junte na panela o tomate,a abobrinha e o sal à gosto. Desligue o fogo e reserve. Separe a clara e bata em neve, depois adcione a gema e a mistura reservada. Em uma frigideira coloque o restante do azeite, espere esquentar, coloque o preparo e frite ambos os lado. Agora é só saborear.

Informações Nutricionais de fritada de peito de fango desfiado

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 237,46 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 15,23 g
  • Gorduras Totais 16,53 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 76,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;