Almondêga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Almondêga

Ingredientes de: Almondêga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondêga

"Fritar" na panela Elétrica AirFryer por 15 minutos, Ou assar no forno por 40 minutos. Passar para a panela normal, com cebola e alho picados e refogados, acrescentar o molho e deixar ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Almondêga

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 49,52 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 269,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;