caldo verde light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
caldo verde light

Ingredientes de: caldo verde light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde light

Em uma panela, refogue no óleo o alho e a cebola. Junte o chuchu e a batata. Adicione a água e sal a gosto. Quando a batata estiver cozida, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Volte à panela, espere ferver e adicione a couve fatiada. Ajuste o sal e, antes de servir, acrescente o peito de peru.

Informações Nutricionais de caldo verde light

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 159,16 kcal
  • Carboidratos 29,69 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 280,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;