omelete de sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
omelete de sardinha

Ingredientes de: omelete de sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de sardinha

misture os ovos, coloque numa assadeira.numa frigideira refogue as verduras com a sardinha. quando os ovos começarem a ficar firmes, vc despeja o refogado, fecha e espera a té dourar.

Informações Nutricionais de omelete de sardinha

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 155,62 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 17,60 g
  • Gorduras Totais 8,12 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 79,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;