Pudim de trigo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Pudim de trigo

Ingredientes de: Pudim de trigo (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de trigo

Fazer uma calda com uma xícara de áçucar e meia xícara de água e cobrir uma forma de buraco no meio, com a calda. Para o pudim, bater no liquidificador todos os ingredientes. Levar para assar em forno alto, por 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho maria. Retirar o papel e deixar cozinhando por mais 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de trigo

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 151,01 kcal
  • Carboidratos 31,55 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 26,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;