Quiche de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Quiche de cebola

Ingredientes de: Quiche de cebola (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 180,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cebola

Misture a farinha com a manteiga e a gema com as pontas do dedo. Abra a massa e leve para geladeira. Enqunanto isso corte as cebolas em rodela e leve ao fogo com azeite ate fica tranparente e um pouco dourada junte o alho poro para muchar. bata os ovos com a clara restante e acrescente o iogurte a nos moscada o sal e a cebola com o alho poro. coloque essa mistura na massa. corte o tomate seco e o queijo em quadradinho e vai colocando norecheio. cubra com queijo ralado e leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de cebola

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 326,58 kcal
  • Carboidratos 22,25 g
  • Proteínas 11,26 g
  • Gorduras Totais 20,90 g
  • Gord. Saturadas 12,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 392,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;