MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de panela de pressão :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Colocar na panela de pressão o pomarola, uma lata de água, 250 g macarrão parafuso, as salsichas picadas. Assim que começar a ferver, marcar 4 minutos. Desligar e acrescentar o queijo e o creme de leite. Em seguida servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por porção78 g
  • Cal
    111.50 kcal
  • Carb
    8.92 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    5.98 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    319.64 g
Informações nutricionais oferecido por: