Macarrão de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Macarrão de panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Colocar na panela de pressão o pomarola, uma lata de água, 250 g macarrão parafuso, as salsichas picadas. Assim que começar a ferver, marcar 4 minutos. Desligar e acrescentar o queijo e o creme de leite. Em seguida servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 111,50 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 319,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;