Torta rápida de frios

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta rápida de frios

Ingredientes de: Torta rápida de frios (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 480,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frios

Bata todos os ovos, óleo, leite, farinha e fermento no liquidificador, coloque metade numa forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 50 min, ou até dourar (depende do forno)

Informações Nutricionais de Torta rápida de frios

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 162,43 kcal
  • Carboidratos 12,90 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 99,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;