batata nevada com ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
batata nevada com ricota temperada

Ingredientes de: batata nevada com ricota temperada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata nevada com ricota temperada

Aproveite enquanto as batatas ainda estiverem quentes para amassá-las e misturá-las com 1/2 xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz moscada.
Faça bolas de um tamanho ligeiramente menor que o de um hamburguer com a massa.
Achate cada bola e na região central coloque um
pouco do recheio feito de Ricota temperada a gosto Feche ligeiramente essas bolas essas bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina.
Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maiones e espalhe essa cobertura sobre as bolas.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de batata nevada com ricota temperada

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 181,12 kcal
  • Carboidratos 24,24 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 135,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;