Bife de Glúten a Milanesa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bife de Glúten a Milanesa

Ingredientes de: Bife de Glúten a Milanesa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 400,0 gramas de Bife vegetal Superbom
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Glúten a Milanesa

Numa tigela funda, coloque os bifes, o suco de limão e os temperos - pode incluir outros que quiser usar. Misture. Deixe descansar no tempero para pegar o gosto, por uma hora antes de prepará-los. Mantenha-os cobertos dentro da geladeira. Num prato fundo, junte a água à farinha de trigo ou amido de milho, dissolvendo bem até formar uma papa. Passe os bifes pela papa de água com farinha e logo em seguida pela farinhs de rosca. Frite-os em óleo quente, dos dois lados até dourarem. Sirva quente, puro ou com molho de tomate, acompanhado de purê de batatas e uma salada. Pode ser congelado. É excelente também assado ou grelhado.

Informações Nutricionais de Bife de Glúten a Milanesa

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 145,62 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 13,03 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 297,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;