canja light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
canja  light

Ingredientes de: canja light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 150,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja light

Cozinhar na agua o peito com otablete de frango uns 20 minutos, depois acrescentar todos os outros ingredientes e dei9xar ferver uns dez minutos.

Informações Nutricionais de canja light

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 106,71 kcal
  • Carboidratos 19,21 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 270,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;