Flan de Leite condensado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Flan de Leite condensado

Ingredientes de: Flan de Leite condensado (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Calda de caramelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Leite condensado

Dissolver a gelatina em 7 colheres de água, levar ao fogo para dissolver melhor. Bater a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca no liquidificador por 3 minutos. Fazer uma calda com uma xícara de açúcar, após derretida acrescentar meio copo de água e deixar derreter. Depois de bem líquida esperar esfriar, colocar no fundo da forma e acrescentar a mistura batida no liquidificador. Deixar gelar por 24 horas, depois desenformar.

Informações Nutricionais de Flan de Leite condensado

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 77,92 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;