FRANGO NA SOPA DE CEBOLA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
FRANGO NA SOPA DE CEBOLA

Ingredientes de: FRANGO NA SOPA DE CEBOLA (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO NA SOPA DE CEBOLA

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E COLOQUE PARA ASSAR WM MEDIA POR 40 MINUTOS

Informações Nutricionais de FRANGO NA SOPA DE CEBOLA

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 141,10 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 9,84 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 510,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;