Biscoito de maizena caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Biscoito de maizena caseiro

Ingredientes de: Biscoito de maizena caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de maizena caseiro

MODO DE PREPARO Amasse bem a maizena com os outros ingredites, até que forme uma massa lisa e consistente Em seguida faça bolinhas, coloque as em uma assadeira achate as bolinha com o garfo Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima Obs: Manter os biscoitos em recipiente fechado

Informações Nutricionais de Biscoito de maizena caseiro

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 53,35 kcal
  • Carboidratos 8,06 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 35,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;