bolo inglês light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
bolo inglês light

Ingredientes de: bolo inglês light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo inglês light

Junte a farinha, o adoçante, o leite e a gema e mexa bem. Junte as uvas passa, o fermento e a clara. Leve para assar em forno médio até dourar. Ainda quente, espalhe o mel sobre o mesmo. Use forma untada apropriada.

Informações Nutricionais de bolo inglês light

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 54,76 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 20,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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