Omelete de Claras

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Omelete de Claras

Ingredientes de: Omelete de Claras (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Claras

Bata as claras em neve, junte o peito de peru picado, a cenoura ralada, a cebola picada e o queijo cottage. Frite em um fio de óleo.

Informações Nutricionais de Omelete de Claras

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 194,10 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 26,80 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 672,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;