Legumes ao forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Legumes ao forno

Ingredientes de: Legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

bater o ovo, misturar com o leite e o parmesão. misturar os legumes cozidos e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 133,85 kcal
  • Carboidratos 13,86 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 376,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;