BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
BERINJELA

Ingredientes de: BERINJELA (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 75,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo Qualitá
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA

Refogue o alho com o oleo, acrescente a berinjela e deixe fritar rapidamente. Acrescente a páprica, o shoyo, a cebola, o tomate e o pimentão de deixe cozinhar até murchar. Desligue o fogo e acrescente o azeite.

Informações Nutricionais de BERINJELA

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 17,38 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 0,24 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 312,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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