torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Aqueça o forno a 200 ºC. Em uma frigideira antiaderente, sobre o fogo médio, coloque a berinjela, a abobrinha e os cogumelos e polvilhe-os com sal e pimenta. Asse os vegetais de ambos os lados até ficarem macios. Coloque em uma assadeira de fundo removível uma camada com 1/3 das fatias de berinjela. Sobre ela, disponha metade das abobrinhas em camadas. Faça o mesmo procedimento com os cogumelos e o tomate. Por cima, espalheo alho moído e as folhas de manjericão. Polvilhe cada camada com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Repita as camadas até acabar com todos os vegetais. Polvilhe migalhas de pão e parmesão. Asse a torta até ficar quente por dentro, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere cinco minutos para remover o aro da assadeira.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 15,99 kcal
  • Carboidratos 2,93 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 13,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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