carne peça

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
carne peça

Ingredientes de: carne peça (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne peça

faça uma pasta com a maionese, sal e alho. esfregue por toda a peça de fraldinha. deixe descansar por 15 minutos na geladeira.cozinhe a batata em agua fervente com sal e escorra. aqueça a frigideira grande e frite a peça inteira do lado da gordura por 5m vire e frite por mais 2 m. transfira para uma assadeira, espalhe a batata e a cebola. cubra com papel aluminio e leve ao frono medi preaquecido por 40 munitos.

Informações Nutricionais de carne peça

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 377,87 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 27,02 g
  • Gorduras Totais 23,88 g
  • Gord. Saturadas 10,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 2767,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;