Caldo de mandioca com cenoura, cebola, cebolinha e chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Caldo de mandioca com cenoura, cebola, cebolinha e chuchu

Ingredientes de: Caldo de mandioca com cenoura, cebola, cebolinha e chuchu (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com cenoura, cebola, cebolinha e chuchu

Cozinhe a 500 gr de mandioca descascada por 20 min, retire a água e amasse. Em uma panela de pressão, Refogue alho a gosto, acrescente a cebola, a cenoura e o chuchu. Acrescente 1 1/2 copo de água e a mandioca amassada. Se necessário acrescente mais água (a gosto), eu prefiro um caldo bem grosso, tipo creme. Adicione 1 cubo de tempero de caldo de galinha e 2 colheres (sopa) rasa de cebolinha verde a gosto. Deixe cozinhar na pressão de 10 a 15 min. Acerte o sal a gosto

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com cenoura, cebola, cebolinha e chuchu

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 377,36 kcal
  • Carboidratos 87,28 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,92 g
  • Sódio 1067,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;