Bolo de Nescau

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Nescau

Ingredientes de: Bolo de Nescau (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Nescau

Em uma tigela misture o açúcar, o nescau, o leite quente, a margarina e as gemas, acrescente aos poucos a farinha. Bata as claras em neve e misture delicadamente a mistura anterior, acrescente o fermento em pó. leve ao forno médio por 40 minutos+ou=.

Informações Nutricionais de Bolo de Nescau

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 149,81 kcal
  • Carboidratos 28,97 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,52 g
  • Sódio 40,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;