PAVE DE CHOCOLATE
Tempo de preparo de Pave de Chocolate :
Porções12
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pave de Chocolate
- 3 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- 1 embalagem de Biscoito champanhe com açúcar cristal Bauducco
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
- 200 gramas de Creme de leite Glória
- 4 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 395 mililitros de Leite condensado
- 2 copos americano de Leite desnatado Paulista
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pave de Chocolate
Misturar leite condensado, com a farinha, 1 copo de leite, as gemas, 2 gotas de baunilha,3 colhere de chocolate em pó, levar ao fogo e mexer até engrossar, deixe esfriar e depois bata com a batedeira para ficar um creme liso, preparar a base do pave umedeça os biscoitos no 1 copo de leite com 2colheres de sopa chocolate em pó e 1 colher de açucar monte em uma forma, cubra com o creme frio e por cima bata as claras em neve com 2 colheres de açucar e misture 1 cx de creme de leite despeje por cima e leve a geladeira