Pão de Queijo de Caneca (Bárbara)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Pão de Queijo de Caneca (Bárbara)

Ingredientes de: Pão de Queijo de Caneca (Bárbara) (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Caneca (Bárbara)

Misturar tudo em uma caneca grande (300 ml) levar ao microondas em potência baixa por 3:00 minutos. Obs. 50g polvilho equivalem a 4 colheres de sopa mais ou menos - Já fiz com polvilho doce e salgado, ambos ficam bom.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Caneca (Bárbara)

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 225,08 kcal
  • Carboidratos 24,09 g
  • Proteínas 7,87 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 4,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 995,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;