Escondidinho e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Escondidinho e frango

Ingredientes de: Escondidinho e frango (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 filé pequeno de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho e frango

Amassar a mandioca cozida. Misture os ovos inteiros, o queijo ralado, sal a gosto, creme de leite sem soro, a manteiga. A mandioca deve está ainda quente... Para o recheio misture ao molho de tomate o queijo mussarela ralado e o frango desfiado. Use um refratário retangular com margarina; coloque metada da massa de mandioca, depois o molho, por fim a outra metade da massa de mandioca

Informações Nutricionais de Escondidinho e frango

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 232,95 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 16,55 g
  • Gord. Saturadas 8,73 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 213,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;