cevada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
cevada

Ingredientes de: cevada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cevada

Leve um litro de água para ferver com 6 colheres de sopa de açúcar. Após ferver desligue o fogo e acrescente 4 colheres de sopa de cevada em pó. Mexa, deixe descansar por alguns minutos e coe. Está pronta para beber.

Informações Nutricionais de cevada

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 27,56 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;