quiabada a moda da vovó

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
quiabada a moda da vovó

Ingredientes de: quiabada a moda da vovó (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 maços de Coentro fresco
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Camarão cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 20,0 unidades de Quiabo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiabada a moda da vovó

Refoga os temperos, a linguiça calabresa e o camarão. Insere na panela as verduras cortadas em cubos médios segundo o tempo de cozimento de cada uma (as mais duras primeiro) e água (até cobrir as verduras). Quando estiverem a abóbora e quiabo cozidos(últimas verduras a serem colocadas para cozinhar), desliga e serve com arroz branco. PS. Eu fiz na panela de pressão... levou uns 30 min, no máximo.

Informações Nutricionais de quiabada a moda da vovó

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 92,68 kcal
  • Carboidratos 11,77 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 131,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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