torta de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador: oleo, farinha leite, fermento, sal e ovo. reserve. em uma panela refogue o frango o tomate e a cenoura e demais temperos que preferir.. em uma forma desmontavel, coloque 1/2 da massa o recheio e a outra 1/2 da massa. coloque pra assar e pronto.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 325,87 kcal
  • Carboidratos 25,51 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 20,15 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 473,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;