Torta de Arroz com Camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Torta de Arroz com Camarão

Ingredientes de: Torta de Arroz com Camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz com Camarão

bata o leite, o ovo, o arroz e farinha dde trigo no liquidificador. Unte uma forma pequena, coloque metade da massa, pomha os camarões cozidos e limpos sobre a massa depois coloque o queijo, a peito de peru e o milho, cubra com o restante da massa e ponha para assar por 30min.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz com Camarão

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 240,22 kcal
  • Carboidratos 38,41 g
  • Proteínas 14,27 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 240,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;