Sopa Paula

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa Paula

Ingredientes de: Sopa Paula (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paula

cozinhar estes ingredientes todos juntos e depois amassar batendo no liquidificador. Adicionar sal e orégano à vontade. Fica uma delícia!!!

Informações Nutricionais de Sopa Paula

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 133,66 kcal
  • Carboidratos 29,81 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 528,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;