QUIBE DE RICOTA

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
QUIBE DE RICOTA

Ingredientes de: QUIBE DE RICOTA (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 210,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 220,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE RICOTA

Em uma tijela dissolva os tabletes de caldo em 2 xícaras de água quente e coloque alí o trigo e a proteina de soja para hidratar. No processador, triture os grãos de soja com a cebola e a hortelã. Misture tudo, acrescente os ovos e pimenta síria, a gosto, e amasse bem com as mãos. Passe a ricota pela peneira e tempere com o azeite, a salsinha, o sal e as castanhas do Pará trituradas grosseiramente e reserve. Unte com manteiga uma assadeira retangular com metade da massa, recheie com a ricota e cubra com o restante do quibe. Asse em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de QUIBE DE RICOTA

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 145,21 kcal
  • Carboidratos 14,08 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 342,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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