pierogui com batata e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
pierogui com batata e ricota

Ingredientes de: pierogui com batata e ricota (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pierogui com batata e ricota

modo de preparo

Massa

Coloque o trigo em uma travessa, adicione as gemas e vá colocando a água aos poucos, pois a massa deve ficar dura como massa de pastel, e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

Frite a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes e misture.

Montagem

Abra a massa bem fina e corte círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro, recheie e feche como se fosse um pastel.

Cozinhe em água quente com sal e um fio de óleo .Quando a massa subir, deixe mais alguns minutinhos e está pronto.

Sevir com cebola bem fininha frita, ou com molho de sua preferência.
A massa também pode ser frita. Essa massa é básica, o recheio pode ser o que você quiser: carne, batata e ricota, só batata, repolho...

Informações Nutricionais de pierogui com batata e ricota

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 334,55 kcal
  • Carboidratos 64,65 g
  • Proteínas 9,85 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 68,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;