ensopado de tilapia com camaroes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
ensopado de tilapia com camaroes

Ingredientes de: ensopado de tilapia com camaroes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 310,0 mililitros de leite de coco La Famosa
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 4,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 10,0 unidades grandes de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de tilapia com camaroes

Numa panela, fora do fogo, coloque o coentro picado, os tomates bem picados, o sal (a gosto) e suco de limao e amasse um pouco os tomates na panela com o socador (do pilão) só para facilitar desmanchar. Junte os files de tilapia e os camarões médios limpos e reserve ainda fora do fogo. À parte, bata no liquidificador o leite de côco, o extrato de tomate e a cebola média cortada em cubos grandes até ficar um creme e despeje sobre o camarão e o peixe da panela (reservado). Na panela adicione o azeite de oliva, misture e leve para o fogo alto e deixe sem mexar até o coentro escurecer (+/- 15 minutos).

Informações Nutricionais de ensopado de tilapia com camaroes

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 271,33 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 27,14 g
  • Gorduras Totais 15,52 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 194,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;