Nega maluca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Nega maluca

Ingredientes de: Nega maluca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 184,69 kcal
  • Carboidratos 22,57 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 22,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;