Canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Canja de galinha

Ingredientes de: Canja de galinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

fritar o frango, colocar a cebola, o arroz cru, depois a gaua e cozinha 20 minutos.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 159,54 kcal
  • Carboidratos 24,02 g
  • Proteínas 6,68 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 20,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;