Risoto ao brie, parma, tomate e rucula

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Risoto ao brie, parma, tomate e rucula

Ingredientes de: Risoto ao brie, parma, tomate e rucula (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 300,0 gramas de Queijo brie President
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto ao brie, parma, tomate e rucula

colheres de sopa de cebola picada 300g arroz arbório 1 copo de vinho branco seco 08 a 10 conchas de água ou caldo de frango fervente 1 colher de sopa de manteiga 300g queijo brie em cubos 4 fatias de presunto de parma cortados em tiras finas folhas de rúcula sal pimenta-do-reino moída na hora Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Acrescente 1 concha de água ou caldo de frango fervente e deixe reduzir até secar, sem parar de mexer. Continue a mesma operação, colocando 1 conchas de água ou caldo de frango sempre que secar, até atingir de 8 a 10 conchas ou 20 minutos, mexendo sem parar. Adicione o queijo brie, o presunto de parma e a manteiga, mexendo por mais 5 minutos. Verifique os temperos, desligue o forno e coloque a rúcula. FINALIZAÇÃO Coloque o risoto no prato fundo. Regue com o molho de tomate e algumas gotas de azeite extravirgem. Decore com folhas de manjericão e se quiser, rale parmesão por cima.

Informações Nutricionais de Risoto ao brie, parma, tomate e rucula

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 323,22 kcal
  • Carboidratos 32,78 g
  • Proteínas 11,81 g
  • Gorduras Totais 14,80 g
  • Gord. Saturadas 10,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 969,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;