Cookies de chocolate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Cookies de chocolate

Ingredientes de: Cookies de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado light Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de chocolate

Misturar o açucar mascavo e o chocolate em pó com a margarina até obter uma mistura cremosa. Bater um ovo e juntar a massa. Misturar bem, acrescentar a baunilha e colocar a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos, mas que fique macia. Acrescentar a barra de chocolate amargo picado. Fazer bolinhas e colocar em forma forrada com papel manteiga. Levar ao forno baixo (160º) por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Cookies de chocolate

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 57,44 kcal
  • Carboidratos 9,22 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 10,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;