Canjica de galinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Canjica de galinha

Ingredientes de: Canjica de galinha (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 filés médios de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica de galinha

Refogue o frango em um pouco de azeite, apenas o suficiente para não grudarem na panela. Acrescente o milho. Acrescente água o suficiente para cobrir generosamente os alimentos, algumas pimentas do reino inteiras e ramos de salsinha. Deixe cozinhar por 30-45 minutos, checando sempre para ver se precisa um pouquinho mais de água – você quer o caldo, afinal.

Informações Nutricionais de Canjica de galinha

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 202,47 kcal
  • Carboidratos 6,82 g
  • Proteínas 32,90 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 116,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;