Farofa de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Farofa de banana

Ingredientes de: Farofa de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Banana da terra
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Em uma panela dourar o bacon em cubinhos.Em seguida coloque a cebola picadinha até ficar murcha,depois a banana e deixe fritar.Coloque os ovos batidos,mexer bem.Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,em seguida o sal,cheiro verde e 1/2pimenta dedo-de-moça(opcional).

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 88,98 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 68,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;