Bolo de iogurte marmorizado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de iogurte marmorizado

Ingredientes de: Bolo de iogurte marmorizado (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte marmorizado

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Num bowl, misture os ingredientes sólidos, exceto o fermento e misture com os líquidos batidos, usando um fouet, sem mexer demais. Ao final do processo, inclua o fermento e mexa delicadamente. Divida a massa em duas porções. Coloque a massa branca sobre a forma untada e enfarinhada e misture o chocolate em pó na outra metade. Com uma concha, derrame a massa escura fazendo desenhos, variando a altura enquanto despeja, para marmorizar o bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte marmorizado

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 274,16 kcal
  • Carboidratos 35,04 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 13,92 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 146,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;