Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de margarina Doriana light sem sal
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar tudo e servir

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 77,18 kcal
  • Carboidratos 15,04 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 217,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;