Sopa de capeletti com frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Sopa de capeletti com frango

Ingredientes de: Sopa de capeletti com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 120,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 516,0 gramas de Frango moela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti com frango

Em uma panela de pressão refogue o alho, cebola e o tomate depois coloque a moela o frango e o caldo de galinha deixe cozinhar um pouco, coloque a batata a cenoura e dois litros de água e tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Abra a panela e coloque o brócolis e o capeletti e deixe cozinhar com a panela aberta por mais 30 minutos e por ultimo coloque a aletria.

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti com frango

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 204,04 kcal
  • Carboidratos 20,97 g
  • Proteínas 24,33 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 649,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;