Sopa de Batata com alho poró

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa de Batata com alho poró

Ingredientes de: Sopa de Batata com alho poró (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata com alho poró

Refogue o alho, alho poró e cebola picados no óleo de girassol ou manteiga ghee(não existia esse alimento cadastrado) e depois junte as batatas, também picadas. Coloque a água e tampe, deixando cozinhar por 40 minutos. Bata no liquidificador e tempere com sal a gosto. Para enfeitar você pode utilizar um pouco de salsinha picada em cima.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata com alho poró

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 161,21 kcal
  • Carboidratos 29,49 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 7,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;