LAZANHA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: lazanha vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha vegetariana

Picar a cebola e o alho e refogar. Juntar a pimenta americana, a cenoura picada e a proteina de soja, anteriormente hidratada e lavada. Depois de 10 minutos, colocar a abobrinha, a azeitona. Após cozinhar os legumes, juntar o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixar cozinhar um pouco e depois montar a lasanha, colocando camadas de molho, massa de lasanha e mussarela. Ao final, colocar o queijo parmesão. Fica mais apetitosa se for feita com massa de lasanha fresca. Cobrir com papel de aluminio e assar por 30 minutos,depois tirar o aluminio e gratinar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de lazanha vegetariana

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    276,51 kcal
  • Carboidratos

    16,46 g
  • Proteínas

    16,00 g
  • Gorduras Totais

    15,62 g
  • Gord. Saturadas

    5,02 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    4,87 g
  • Sódio

    633,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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