Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e mexa sem bater. Coloque em fôrma de +/-20 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média +/- 260°C.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 181,87 kcal
  • Carboidratos 20,44 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 14,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;