Filé a Presidente

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Filé a Presidente

Ingredientes de: Filé a Presidente (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 50,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto suave
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé a Presidente

Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho Adicione o creme de leite e as passas Coloque sobre o filé o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto)

Informações Nutricionais de Filé a Presidente

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 359,85 kcal
  • Carboidratos 7,46 g
  • Proteínas 38,18 g
  • Gorduras Totais 17,67 g
  • Gord. Saturadas 8,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 150,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;