Omelete ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Omelete ricota

Ingredientes de: Omelete ricota (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo prato
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete ricota

bata os ovos, acrescente a ricota amassada e o queijo e o presunto picados. Tempere a gosto com sal. pimenta do reino e orégano e misture bem. Numa frigideira, coloque o azeite e coloque os ovos batidos, deixe dourar bem, vire como se fosse uma panqueca e doure o outro lado. Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete ricota

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 188,66 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 13,86 g
  • Gorduras Totais 13,36 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 459,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;