Omete de verdura

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Omete de verdura

Ingredientes de: Omete de verdura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omete de verdura

Bata bem os ovos e misture com a cebola, o tomate e o pimentão. Em um frigideira coloque a manteiga e despeje a mistura em fogo baixo, Deixe cozinhar até o ponto de poder virar o omelete para cozinhar o outro lado.

Informações Nutricionais de Omete de verdura

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 210,96 kcal
  • Carboidratos 6,93 g
  • Proteínas 13,05 g
  • Gorduras Totais 14,59 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 975,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;