ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

cozinhar o arroz e reservar. fritar o Bacom e a Linguiça adicionar os outros ingredientes e misturar no arroz. Em um travessa colocar uma quntidade de arroz no fundo da travessa, vir com uma camada de presunto e depois outra de mussarela por cima do arroz, acrescentar mais uma camada de arroz e mais uma de prasunto e mussarela por cima. Levar ao forno para derreter o queijo. Após retirar do forno colocar uma camada de batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    216,19 kcal
  • Carboidratos

    13,97 g
  • Proteínas

    11,28 g
  • Gorduras Totais

    12,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,42 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    649,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também