Fricassê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Fricassê

Ingredientes de: Fricassê (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 2,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Numa panela de pressão refogar o alho e a cebola com o óleo de girassol, acrescentar o frango, refogar mais um pouco, acrescentar o molho de tomate, e a água, cozinhar por 10 minutos, ou até o frango ficar se desmanchando. Desfiar e reservar, no caldo que sobrou colocar as batatas cortadas em cubos pequenos, se preciso acrescentar um pouco mais de água. Amassar as batatas, misturar com o frango desfiado e com o creme de leite até ficar bem homogêneo, levar ao forno preaquecido por 8 minutos Sugestão: servir com arroz branco e salada.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 193,40 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 16,74 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 67,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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